15 49.0138 8.38624 1 1 4000 1 https://www.dinaforniture.it/blog 300 true

Scopri la giusta bilancia per la tua attività

In questo articolo esamineremo come scegliere una bilancia professionale può aiutare a migliorare l’efficienza delle attività. Vedremo le diverse opzioni disponibili e qual è la bilancia da scegliere in base alle varie esigenze.

Tutte le bilance  hanno la caratteristica di essere a divisione o a portata.

A  divisione utilizza un metodo di misurazione  per pesature di piccole dimensioni, determinando il giusto valore del peso di un prodotto.

La bilancia a divisione è uno strumento accurato e stabilisce il peso reale e preciso dell’articolo che stai pensando.

Portata a chilogrammo ha una  misurazione che misura il  massimo di un prodotto in chilogrammi. È uno strumento utilizzato  più frequentemente in cucina, nei magazzini industriali e laboratori  per riuscire a  pesare la massa di un prodotto.

Ma non è finita qui!

Esistono due tipi di bilance a secondo delle tue esigenze lavorative.

La prima tipologia è la bilancia da laboratorio, uno strumento essenziale perché riesce a misurare con precisione la quantità necessaria di una sostanza, vengono utilizzate per pesare e misurare con precisione le quantità di sostanze liquide, gassose e solide, può essere anche regolata per uso di diverse varietà di pesi, ad esempio misurare la densità di una sostanza, che è la quantità di massa contenuta all’interno di un determinato volume.

La bilancia di vendita è uno strumento indispensabile per le aziende che si occupano di pesare e inserire i prezzi su prodotti fisici, per una varietà di scopi di vendita al dettaglio.Sono utili per gestire la quantità dei prodotti, utile per  garantire che gli articoli abbiano un prezzo corretto e possono essere utilizzati contemporaneamente da due o più operatori. Queste bilance indicano il prezzo al chilo in base alla divisione del peso e l’importo, possono essere strutturate con la colonna alta oppure bassa e sono fornite di stampe. La stampa della bilancia con scontrino può essere normale e anche adesiva, includendo la possibilità di inserire all’interno della ricevuta il peso, il prezzo e altre informazioni sul prodotto.

Esistono a sua volta 3 diversi modelli di bilancia di vendita:

1 Le bilance aeree vengono utilizzate nelle pescherie, macellerie e supermercati per pesare i prodotti in vista ai clienti direttamente davanti al proprio bancone di vendita

2 Bilance bilici da pavimento, che servono per pesare le casse di approvvigionamento che acquista un locale.

3 Bilance da guidonia, si trovano di solito all’interno delle celle frigo e vengono usate spesso nelle macellerie e pesano i quarti di carne e i pezzi di carne così da poter controllare la giusta quantità che stanno ricevendo dal fornitore.

Qualsiasi bilancia  si sceglie, è opportuno  assicurarsi che sia dotata di garanzia e di un servizio di assistenza clienti affidabile.

le varie tipologie di bilance possono essere acquistate in totale sicurezza anche online all’interno del nostro sito online Dina Forniture.

Per una consulenza siamo a tua completa disposizione.

 

Dina Forniture - Termosigillatrici
Precedente
Le termosigillatrici per vaschette