Fry-Top elettrico da banco, 2/3 liscio + 1/3 rigato cromato spazzolato, zona cottura cm 113x56 - trifase Kw 11,7 - cm 120x70x28
DN44728
Fry-top elettrico versione top da 120 cm con piastra di cottura 2/3 liscia e 1/3 rigata cromata spazzolata che permette di cuocere una miriade di prodotti diversi: dalla carne al pesce e verdure.
La piastra di cottura incassata e saldata ermeticamente al piano di lavoro permette di cucinare grandi quantità di cibi diversi.
Piastra di cottura dello spessore di 15 mm inclinata per favorire il drenaggio di grassi e liquidi.
3 zone indipendenti di cottura.
La piastra di cottura antigraffio garantisce resistenza ai graffi e alla corrosione e le striature ottimizzano la grigliatura dei prodotti.
La piastra antiaderente assicura una facile e veloce pulizia, nessuna ossidazione e nessun trasferimento dei sapori.
La superficie cromata consente di avere un minor consumo energetico ed una minor dispersione del calore.
Piedini in platica gommata regolabili in altezza 15/25 mm.
Raschietto in dotazione.
I fry-top cromati sono conformi al Regolamento (CE) n. 1935/2004 riguardante i materiali e gli oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari.
Piano di lavoro in acciaio inox AISI 304 e finitura Scotch Brite con sistema di giunzione interno.
Cruscotto e fianchi in acciaio inox AISI 304.
Apparecchiatura destinata alla cottura diretta di cibo, non consentito l'uso per riscaldamento pentole o padelle.
Riscaldamento tramite resistenze corazzate in acciaio inox.
Termostato di lavoro con regolazione della temperatura da 70°C a 310°C.
Comandi di riscaldamento e controllo separati per ciascuna zona.
Cassetto raccolta grassi e liquidi rimovibile con foro troppopieno.
Dotato di termostato di sicurezza che interviene in caso di funzionamente anomalo.
In dotazione alzatina paraspruzzi su 3 lati rimovibile e tappo.
Vano tecnico per un facile allacciamento alla rete elettrica.
DATI TECNICI
Potenza totale [kW]11,7
Frequenza [Hz]50/60
Tensione [V]380-415 3N~
Potenza elettrica [kW]11,7
Superficie di cottura [cm]113x56
Zone riscaldanti [n°]3
Tipo piastra Cromata spazzolata - 1/3 rigata e 2/3 liscia
Range di temperatura [°C]60÷270
Altezza Aliment. EL da Terra/Posizione5cm
Larghezza [cm]120
Profondità [cm]70
Altezza [cm]28
Larghezza dell imballo [cm]127
Profondità dell imballo [cm]79
Altezza dell imballo [cm]54
Peso netto [kg]123
Peso lordo [kg]132
Volume [m³]0,55
Peso Sovrapponibile Imballo (kg)500
Sezione Minima Cavo Alimentazione (n° - mm²)5 x 2,5
Tipo CavoH07 RN-F
Collaudo40001
Quota dell allacciamento elettrico (H) [mm]35
Quota dell allacciamento elettrico (X) [mm]721
Quota dell allacciamento elettrico (Y) [mm]-63
Altezza del piedino [mm]15
Regolazione del piedino [mm]15/25
Grado IPX4

