Fry-top elettrico da banco - 1/3 rigato + 2/3 liscio, piastra cm 110,5x65 - 3 zone di cottura - cm 120x90x90h
DN36770
Costruzione
Modello realizzato interamente in acciaio inox CrNi 18/10 AISI 304, con piano di spessore 2 mm, satinatura superficiale ScotchBrite, particolari cromati, profili arrotondati. Piani dotati di alzatina posteriore. Manopole con grado di protezione all'acqua IPX5.
Modello
Fry-top elettrico, per uso professionale. Dotati di piastra liscia e/o rigata, normale o cromata. Piastra normale in acciaio FE430B. Piastra cromata in acciaio FE510C con finitura cromo. Piastra normale o cromata in cromomolibdeno di spessore 20 mm per modelli FTT-912. Hanno un doppio termostato: di lavoro e di sicurezza. Assicurano elevata resistenza, durata nel tempo e raggiungono rapidamente la temperatura desiderata con regolazione da 50 a 300 °C. Particolarmente facili e veloci da pulire. Bacinelle di raccolta liquidi capienti ed estraibili.
Manutenzione
Facilitata grazie a semplice smontaggio cruscotto frontale.
Dotazioni
Piedini regolabili in altezza.
CARATTERISTICHE
DIMENSIONI CM. 120X 90X 28H
POTENZA ELETTRICA 22,5 KW
VOLTAGGIO 400V~3N
FREQUENZA 50/60 HZ
PESO 161 KG
VOLUME 0,644 M³