Armadio frigo a cella per asciugatura / stagionatura salumi/formaggi porta in vetro fume' cm 72,5x79,7x202h
DN6094
Controllo elettronico di umidità, temperatura e tempi di stagionatura a vari livelli
Pratico controllo touch facilmente accessibile e riposizionabile
N° 10 programmi facilmente richiamabili da tastiera
Gas R452A
Controllabile tramite pratica APP che permette:
- di gestire infiniti programmi a più livelli
- di archiviare i dati di controllo ai fini dell'HACCP
- di recuperare programmi collaudati
- una gestione facile e intuitiva
Pratico sistema di appendimento salumi, permette di gestire ogni singolo pezzo senza dover rimuoverne altri
Disponibile versione con apporto di umidità esterna
Alimentazione : 1ph
Potenza assorbita : watt 570
Temperatura : +2°C / +25°C
Umidità : 40% - 95%
A : mm 725
B : mm 797
C : mm 2020÷2050
Peso netto : kg 140