Salamandra elettrica chiusa su 3 lati - superficie di cottura cm 62,5x38 - potenza tot. Kw 4 monofase - cm 79x40x39h
DN36106
Salamandra elettrica chiusa su 3 lati.
2 zone indipendenti di cottura per una superficie complessiva di 62,5x38 cm.
La salamandra è un'apparecchiatura versatile che permette di gratinare, di mantenere in temperatura piatti pronti da servire, rifinire piatti al forno come lasagne e sformati, grigliare e rifinire carni come hamburger, bistecche, würstel, cotolette.
Costruzione in acciaio inossidabile chiusa su 3 lati per un maggiore risparmio energetico e tempi più rapidi di cottura.
Pannello posteriore facilmente rimovibile per rendere la salamandra accessibile da 2 lati, come un modello passante.
Riscaldamento tramite resistenze corazzate in Incoloy installate nel piano superiore.
Controllo della temperatura tramite regolatore di energia.
Griglia di cottura in acciaio cromato e bacinella di raccolta grassi in acciaio inox con impugnatura atermica, estraibili.
Griglia di cottura posizionabile su 3 diverse altezze.
Piedini in plastica gommata.
Staffe per installazione a muro (optional)
Specifiche prodotto
Potenza totale [kW]4
Frequenza [Hz]50/60
Tensione [V]230 ~
Potenza elettrica [kW]4
Superficie di cottura [cm]62,5x38
Zone riscaldanti [n°]2
Guide [n°]3
Altezza Aliment. EL da Terra/Posizione 9cm
Larghezza [cm]79
Profondità [cm]40
Altezza [cm]39
Larghezza dell imballo [cm]85,0
Profondità dell imballo [cm]48
Altezza dell imballo [cm]45
Peso netto [kg]21
Peso lordo [kg]24
Volume [m³]0,1900
Nomenclatura Combinata 84198180
Peso Sovrapponibile Imballo (kg)500
Indice di Rotazione Collo Orizzontale
Piani Riscaldanti (n°)1
Sezione Minima Cavo Alimentazione (n° - mm²)3 x 2,5
Tipo Cavo H07 RN-F
Collaudo 10001
Grado IPX3

