Salamandra elettrica chiusa su 3 lati - superficie di cottura cm 38x38 - potenza tot. Kw 2 monofase - cm 54x40x39h
DN36104
Salamandra elettrica chiusa su 3 lati.
1 zona di cottura 38x38 cm.
La salamandra è un'apparecchiatura versatile che permette di gratinare, di mantenere in temperatura piatti pronti da servire, rifinire piatti al forno come lasagne e sformati, grigliare e rifinire cami come hamburger, bistecche, würstel, cotolette.
Costruzione in acciaio inossidabile chiusa su 3 lati per un maggiore risparmio energetico e tempi più rapidi di cottura.
Pannello posteriore facilmente rimovibile per rendere la salamandra accessibile da 2 lati, come un modello passante.
Riscaldamento tramite resistenze corazzate in Incoloy installate nel piano superiore.
Controllo della temperatura tramite regolatore di energia.
Griglia di cottura in acciaio cromato e bacinella di raccolta grassi in acciaio inox con impugnatura atermica, estraibili.
Griglia di cottura posizionabile su 3 diverse altezze.
Piedini in plastica gommata.
Staffe per installazione a muro (optional)
Specifiche prodotto
Potenza totale [kW]2
Frequenza [Hz]50/60
Tensione [V]230 ~
Potenza elettrica [kW]2
Superficie di cottura [cm]38x38
Zone riscaldanti [n°]1
Guide [n°]3
Altezza Aliment. EL da Terra/Posizione 9cm
Larghezza [cm]54
Profondità [cm]40
Altezza [cm]39
Larghezza dell imballo [cm]61,0
Profondità dell imballo [cm]49,0
Altezza dell imballo [cm]47
Peso netto [kg]16
Peso lordo [kg]18
Volume [m³]0,1400
Peso Sovrapponibile Imballo (kg)500
Piani Riscaldanti (n°)1
Sezione Minima Cavo Alimentazione (n° - mm²)3 x 1,5
Tipo Cavo H07 RN-F
Collaudo 10001
Grado IPX3

