Forno Capacità 5 Teglie GN2/3 Vedi più grande

Forno elettrico ventilato a convezione con vapore diretto - Pannello elettromeccanico -Capacità 6 Teglie GN 2/1

DN24238

Prezzo: 4 317,50 € IVA escl.

-45%

7 850,00 € IVA escl.

Progettato e studiato per gastronomie e ristoranti di medie dimensioni, che necessitano di un forno dalle prestazioni
professionali, ma con un ingombro minimo. Pasta al forno, arrosti di carne e di pesce, polli, ma anche pietanze particolarmente
delicate, come dessert da ristorante e carni che necessitano di una cottura lenta. Grazie alla funzionalità a vapore diretto è possibile
personalizzare ogni tipologia di cottura dando libero sfogo alla fantasia dello chef.
Alimentazione elettrica, con camera di cottura in acciaio inox Aisi 304; apertura porta laterale con cerniere a destra, ventilata, vetro ispezionabile; guarnizione incassata, fissaggi rapidi supporti laterali; sistema di raffreddamento forzato dei componenti interni; certificazioni IPX3 e CB; nuova geometria della camera di cottura; predisposizione al lavaggio manuale.
Temperatura di cottura 100°-275°C.; controllo della temperatura con termostato e pannello comandi elettromeccanico posto nella parte laterale sinistra; cottura ventilata, vapore diretto con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni.

DOTAZIONE di SERIE: supporti laterali (1 dx + 1 sx); cavo trifase+neutro.

ACCESSORI: griglia cromata 2/1 GN; teglia in AISI 304 per cottura verticale polli; teglia in Aisi 304 2/1 GN (530x65x40 mm.); tavolo; cappa aspirazione a condensazione; kit doccia con supporto; riduttore d'aria (a preventivo).
DATI TECNICI
 Dimensioni esterne mm.  Potenza elettrica in kW. Frequenza Hz.  Voltaggio
 (Volt)
N. Motori  Peso kg.   Passo guide mm.
  995x995x900        18,3    50/60 AC380/400 3N   2 -  Bidirezionali   115,8     80

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