Cuocitore elettrico capacità Lt 60 per pasticceria , creme a caldo , marmellate , latte condensato , besciamelle , ragù

DN37922

Prezzo: 9 313,00 € IVA escl.

-33%

13 900,00 € IVA escl.

Cuocitori elettrici indispensabili nell’industria alimentare atti alla preparazione e cottura di svariate tipologie di prodotti: dalle creme alle marmellate, dal latte condensato alla besciamella, dai ragù di carne, di funghi, di verdure, e tanti altri prodotti. Sono macchine estremamente versatili, esistono in varie versioni, a 1 o 2 velocità fisse o con variatore elettronico. Dal punto di vista tecnico, si tratta di macchine costruite completamente in acciaio inox rigorosamente alimentare, che sfruttano il principio della cottura a “bagno-maria” con vasca tripla parete ad intercapedine in bagno d’olio diatermico, rispondenti alle norme CE, dotate di protezioni antinfortunistiche che ne rendono l’uso semplice e sicuro. L’utensile mescolatore centrale è dotato di raschiatori a lato e fondo vasca, per evitare ogni incollamento del prodotto alle pareti della vasca. Il controllo della temperatura di cottura avviene tramite un termostato elettronico che è possibile integrare con timer per temporizzare il funzionamento delle resistenze e dell’utensile mescolatore.

Adatto per piccoli e medi laboratori

Ideale per la preparazione di tutte le creme a caldo 

Costruzione in acciaio inox

Riscaldamento elettrico

Doppia vasca inox con olio termico

Motore a doppia velocità

Pala in acciaio inox con raschiatori

Controllo elettronico della temperatura

Vasca estraibile basculante

Alimentazione trifase

Potenza 6,45 kW

Vasca 60 Lt

Dimensioni esterne L760xP810xH1360 mm.

Peso 140 kg.

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