Brasiera elettrica con ribaltamento manuale - Vasca inox Lt. 150 - DIMENSIONI CM.120x90x85h

DN302

Prezzo: 6 774,66 € IVA escl.

-39%

11 106,00 € IVA escl.

Brasiera ribaltabile con recipiente parallelepipedo in ferro o acciaio, posizionabile a parete, singolarmente o in batteria. È indicata per ristoranti e mense di piccole e medie dimensioni. Per l’utilizzo su navi e battelli è previsto l’ancoraggio a pavimento. A richiesta è fornibile la versione con ribaltamento automatico. Per la versatilità di utilizzo, le dimensioni e i ridotti consumi è ideale per la preparazione di prodotti alimentari anche nei piccoli laboratori artigianali.

CARATTERISTICHE GENERALI

Recipiente realizzato interamente in acciaio inox

Fondo vasca in inox o bimetallo (compound)

Coperchio in acciaio inox bilanciato con molle e maniglia in inox

Immissione acqua in vasca tramite rubinetto monoforo

Piedini di appoggio in inox con altezza regolabile

Coperchio in acciaio inox con molle di bilanciamento e maniglia in inox

Struttura portante in acciaio inox

Isolamento termico garantito da pannelli in fibra ceramica ad alta densità 64/128

Rivestimenti esterni in acciaio inox AISI 304 finemente satinato

Basculamento manuale su asse anteriore comandata da volantino

RECIPIENTE

- Pareti della vasca di cottura in acciaio inox AISI 304

- Fondo in acciaio inox AISI 304 con spessore 10 mm o 12mm compound (9 mm ferro + 3 mm acciaio).

- Vasca di cottura con finitura antiaderente a microsfere in ceramica.

- Immissione acqua in vasca tramite rubinetto monoforo con manopole acqua calda/fredda

COPERCHIO

- coperchio in acciaio inox AISI 304 con spessore 10/10, dotato di cerniera in acciaio cromato con precarico molle e maniglia in acciaio inox

TELAIO, STRUTTURE PORTANTI E PANNELLATURE

- Struttura portante in acciaio inox con spessore di 20/10 montata su piedini in acciaio regolabili per il livellamento

- Pareti esterne in acciaio inox AISI 304 satinato con spessore 10/10

- Ripiano satinato in acciaio inox AISI 304 con spessore 20/10

SISTEMA DI BASCULAMENTO

- Basculamento manuale su asse anteriore comandata da volantino

- Basculamento automatizzato con motore di trasmissione a catena con controllo elettromeccanico

- Blocco automatico in caso di avaria del sistema

Elettrico diretto

- Riscaldamento tramite batteria di resistenze elettriche

- Termostato di sicurezza resistenze con blocco riscaldamento per sovratemperatura

- Controllo della temperatura (50°C – 260°C)

- Tensione di alimentazione standard 400V 3N 50/60Hz

Alimenti trattabili

  •          Soffritti
  •          Ragù/sughi per primi piatti
  •          Risotti
  •          Spezzatino
  •          Polenta
  •          Caramello
  •          Stufato di verdure

Tipo lavorazione

  •          Brasatura
  •          Miscelazione
Dimensioni esterne  cm. 120x90x85h
Lt. vasca min / max   150
Dimensioni vasca.  cm. 112x57x25,3h
Tot. Kw  20
Allacciamento elettrico  400V 3N 50/60Hz
Normative  CE

Più dettagli

Prodotti correlati