Tritacarne verticale attacco 32 - Hp 4

DN6860

Prezzo: 2 560,00 € tasse escl.

-36%

4 000,00 € tasse escl.

Costruzione in acciaio inox AISI 304 lavabile
con spruzzo d’acqua.
Riduttore ermetico a bagno d’olio
Gruppo macinazione:
- completamente in acciaio inox AISI 304
- studiato per grandi prestazioni
- alte prestazioni anche in seconda
  e successive passate
- rimanenza carne interno bocca 50-90 g
- perno trascinatore in acciaio inox
- Con esclusivo sistema brevettato di
  controllo presenza piastra e ghiera (CE)

- perno elica in acciaio temperato
- veloce smontaggio gruppo macinazione
  per pulizia e sanificazione
- collo introduzione quadro per maggiore
  velocità di carico
- ampia tramoggia 563 x 900 h 120 mm
  con micro di sicurezza
- comandi in acciaio inox IP 67 con inversione di marcia
  (versione CE)
Dotazione standard:
- coltello e piastra diam. 6 autoaffilanti inox
- pestello
- attrezzo estrazione elica e piastre
- manuale uso e manutenzione
Optional disponibili:
• Comandi TOP CONTROL per gestione accessori
• paraspruzzi inox
• comando a pedale
• bocca unger parziale inox
• bocca unger totale inox
• protezione bocca per piastre con foro > 8 mm
• ampia disponibilità di piastre e coltelli specifici
• BURGER S
• BURGER A

Potenza 2940 Watt - 4 Hp
 
Alimentazione 230-400V/50Hz
 
Prod. oraria 700 Kg/h
 
Piastra in dotazione 6 mm
 
A 348 mm
 
B 393 mm
 
C 564 mm
 
D 911 mm
 
E 654 mm
 
F 1169 mm
 
G 1237 mm
 
Peso netto 90 Kg
 
Imballo 1050x950x1960 mm
 
Peso lordo 115 Kg
 
Tramoggia standard 563x900x h120 mm
 
Tramoggia maxi 1050x623x h230 mm

Più dettagli