
Tritacarne carenato Bocca attacco 22-GRUPPO DI MACINAZIONE ESTRAIBILE IN INOX AISI 304- Potenza 1,1 kW (1,5 HP)-MONOFASE
DN7363
Macchina professionale dalle elevate prestazioni ideale per l'utenza che necessita di una produzione oraria di macinati piuttosto cospicua: ristoranti, alberghi, comunità, mense collettive, macellerie. Realizzata con una struttura in acciaio inox la macchina è dotata di tutti i sistemi di sicurezza richiesti dalle più severe Direttive Europee (Comandi in bassa tensione). La macchina, grazie alle diverse piastre grigliate ad essa applicabili, permette di realizzare svariati tipi di macinato: svizzere, polpette, ragù, würstel, ecc. L'adozione delle parti interne del tritacarne completamente estraibili (coclea, bocchettone, coltello, piastra grigliata) consente il lavaggio di quest'ultime in lavastoviglie.
Carcassa e tramoggia in acciaio inox.
Gruppo macinazione estraibile in acciaio inox AISI 304 – bocca ingresso carne ø 52 mm – riduttore con ingranaggi a bagno d’olio.
In dotazione sistema enterprise con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante.
Potenza : 1,1 kW (1,5 HP)
Alimentazione : 230V/1N/50Hz
Produzione oraria tritacarne (Kg/h) : 150÷250 Kg/h
Dimensioni macchina (l x l x h mm) : 410 x 310 x 520(h) mm
Peso netto (kg) 32
Peso lordo (Kg) 38
Dimensioni imballo (l x l x h mm) 570 x 420 x 680h (mm)
Macchina a normativa CE
In dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori diametro 6 mm) e coltello inox autoaffilante.
Optional: sistema inox Unger con piastre e coltelli per macinati molto fini (es: wurstel). + € 120
Accessori: piastre forate e coltelli - imbuti per insaccare diametro 10mm/20mm / 30mm. (a preventivo)