Stendipizza per pizze tonde - Inox - Rulli paralleli - Diametro Pizza mm. 260-400
DN975
La Stendipizza da grande economia di tempo e soprattutto non è necessario personale specializzato. La stendipizza è stata ideata e realizzata per risolvere i problemi di forma di dischi per la preparazione di pizze, pane, focacce, tortine, ecc. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche della pasta; lo spessore ed il diametro del disco sono regolabili a piacere. Predisposte per comando a pedale
Peso Pasta mm. 220-1400
Diametro Pizza mm. 260-400
Struttura interamente in acciaio inox AISI 304
Rulli in resina alimentare
Leva di regolazione spessore su entrambi i gruppi
Apertura rulli da 0,3 mm a max 5,5 mm
Il sistema con micro di sicurezza si trova sul coperchio protezione rulli superiori e permette il funzionamento solo a coperchio chiuso.
Potenza Kw : 0,37 kW (0,5 HP)
Alimentazione : 230V/1N/50Hz
Lunghezza rulli (mm) : 420
Apertura rulli (mm) : min. 0,3 – max. 5,5 mm
Dimensioni macchina (l x l x h mm) : 590 x 515 x 700÷770(h) mm
Peso netto (kg) : 45