Pacojet junior ad una velocità con pressione da 1 bar
DN38464
Apparecchio rivoluzionario che serve a lavorare i prodotti alimentari surgelati, già inseriti in contenitori in acciaio e li trasforma in mousse con una sola operazione. Il tutto senza scongelare il prodotto di partenza.
I contenitori sono gestiti a porzioni, da una a dieci, Pacojet lavora solo il prodotto necessario, lasciando l'altra parte inalterata e pronta da essere riposta in congelatore.
I prodotti lavorati a -18 mantengono tutte le sostanze nutritive e le caratteristiche organolettiche del cibo, senza perdita di volume.
Ideale anche come piccolo gelatiera o sorbettiera.
Disponibile in due colori, blu notte e arancio
Stile giovane e inconfondibile.
Pensato e sviluppato come entry level
Consuete prestazioni.
Massima compatibilità di bicchieri ed accessori con tutti gli altri Pacojet.
Solido e performante
Una sola velocità
Permette di dividere il contenuto del bicchiere da pacossare in 10 porzioni.
Ideale come macchina di backup, come seconda macchina
Permette a tutti di cominciare a lavorare con una tecnologia appassionante, creativa, unica e inimitabile.
| Alimentazione | 230V/50Hz | 
| Potenza | 1000 Watt | 
| Giri/lama | 2000 r.p.m. | 
| Pressione Aria | 1 bar | 
| Capacità bicchiere | 0,8 lt | 
| Temperatura di lavorazione | da -18°C a -23°C | 
| A | 182 mm | 
| B | 360 mm | 
| C | 498 mm | 
| Peso netto | 13 Kg | 
| Dimensioni imballo | 300x600xH460 | 
| Peso lordo | 16 Kg | 
 
							 
                                            
                    

 
																	 
										 
										 
										 
                     
		 
                     
		 
                     
		 
                     
                     
                    