Forno a convezione elettrico ventilato 20 teglie GN 1/1 con carrello - Vapore indiretto con Boiler - Comandi Touch Screen

DN21705

Prezzo: 15 193,75 € IVA escl.

-45%

27 625,00 € IVA escl.

Tensione di alimentazione V - 50 Hz : 3N AC 400

Potenza elettrica totale kW : 31,8

 Capacità in teglie : 20 Gn 1/1

Interasse teglie mm : 63

Numero di pasti : 150 / 300

Dimensioni esterne L x P x H mm : 960 x 825 x 1810 h

 

•AC (Automatic Cooking) sistema automatico di cottura per ricette Internazionali complete di foto presentazione del piatto.

•Cottura manuale con tre modalità di cottura: Convezione da 30°C a 300°C, Vapore da 30°C a 130°C, Combinato Convezione+Vapore da 30°C a 300°C.

•Modalità programmabile - Possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta.

•AT-CLIMA® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura.

•FAST DRY® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura.

 

FUNZIONAMENTO

•Display configurabile in base alle esigenze dell’utente portando in primo piano i programmi più utilizzati dall’utente.

•Avvio di una cottura automatica (AC) “one touch”.

•Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio.

•Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello.

•Schermo a colori da 7 pollici (LCD - TFT), ad alta definizione, capacitivo, con scelta funzioni “Touch Screen”.

•Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte.

 

PULIZIA MANUTENZIONE

•Autodiagnosi di verifica funzionale prima di iniziare l’utilizzo dell’attrezzatura, con segnalazione descrittiva e acustica di eventuali anomalie.

•Sistema di lavaggio automatico con serbatoio integrato e dosaggio del detergente automatico (optional).

•Sistema anticalcare CALOUT di serie che previene la formazione e l’accumulo di calcare nel boiler con serbatoio integrato e dosaggio automatico.

•Detergente liquido COMBICLEAN ed anticalcare CALFREE in cartuccia 100% riciclabile.

• Sistema di lavaggio automatico (LM) e sistema anticalcare CALOUT con l’utilizzo del detergente liquido COMBICLEAN e prodotto anticalcare CALFREE.

• Sistema di lavaggio manuale con doccetta.

 

DOTAZIONI DI CONTROLLO

•Autoreverse (inversione automatica del senso di rotazione della ventola) per una perfetta uniformità di cottura.

•Controllo parallelo temperatura in camera e al cuore, sistema DELTA T.

•Condensazione vapori regolata automaticamente.

•Accesso facilitato ai parametri utente programmabili, per personalizzare l’apparecchiatura tramite menù utente.

•Avviamento cotture differito nel tempo programmabile.

•Possibilità di scegliere fino a 6 velocità di ventilazione; le prime 3 velocità attivano automaticamente la riduzione di potenza di riscaldamento.

•Per cotture particolari si può avere la velocità ad intermittenza.

•Controllo temperatura al cuore del prodotto con sonda a 4 punti di rilevazione.

•Collegamento sonda al cuore tramite connettore esterno alla camera di cottura, con possibilità di collegamento rapido sonda ad ago per cottura sottovuoto e piccole pezzature.

•Connessione USB per scaricare i dati HACCP, aggiornare il software e caricare/scaricare programmi di cottura.

 

COSTRUZIONE

•Protezione contro i getti d’acqua IPX5.

•Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna.

•Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine d’aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso l’operatore ed una maggiore efficienza.

•Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia.

 

 

DOTAZIONE DI SERIE

- SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO LM; IN DOTAZIONE 1 TANICA DI DETERGENTE DL010, 10 L.

- SONDA AL CUORE MULTIPUNTO. Ø 3 MM

- 2 GRIGLIE IN ACCIAIO INOX

- CARRELLO PORTATEGLIE

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