Dosatrice riempitrice automatica elettronica per creme pasticceria - Solo motore

DN31906

- Nuova grafica semplice e funzionale

- 25 velocità di regolazione

- 5 parametri di dosaggio

- Funzione reverse salvagoccia

- Tramogge con lobi in gomma per l'erogazione di prodotti delicati, contenenti ingredienti solidi come frutta, gocce di cioccolato, ecc

- Nuovo motore: meno rumore, più potenza  Watt 250  V 220/240  Hz 50/60

è un’apparecchiatura studiata per il dosaggio di cioccolato, miele, confettura marmellata e creme, particolarmente adatta per creme di cioccolato e nocciola. La macchina è dotata di una scocca in acciaio inox AISI 30- 4; essa include la più avanzata tecnologia su scheda elettronica per assicurare affidabilità e facilità d’uso.Le numerose funzioni di lavoro, in modalità manuale o automatica consentono di variare rapidamente le quantità di prodotto da dosare.

La dosatrice aumenta la produttività ed i profitti migliorando l’aspetto e l’uniformità dei prodotti da forno. Uno strumento indispensabile in ogni laboratorio di pasticceria.

Per riempire krapfen, cannoli siciliani, con crema a base di ricotta. Per brioche con crema al cioccolato particolarmente densa.

La dosatrice può essere utilizzata con:

Tramoggia standard da 8 Lt   

Ø 250 mm

H 370 mm

Tramoggia da 15 Lt   

Ø 250 mm

H 530 mm

Più dettagli