Combinato Tritacarne Grattugia professionale Carenato attacco 8 - Gruppo di macinazione inox - Monofase
DN3363
Apparecchio semiprofessionale indicato per usi domestici e piccole comunità racchiuso in una elegante struttura d’acciaio inossidabile molto igienica e di facile pulizia. Bello e funzionale nonostante le ridotte dimensioni, è in grado di tritare carne nelle quantità consigliate, per ottenere ragù, polpette, svizzere, insaccati e per grattugiare pane e formaggi. Il blocco macinazione è facilmente asportabile per una accurata e semplice pulizia. La versione inox può essere lavata in lavastoviglie. La parte grattugia è in grado di lavorare grana, formaggi duri, biscotti, pane, frutta secca. Il pressore della grattugia monta un blocco che interrompe il funzionamento dell’apparecchio all’apertura oltre la soglia di sicurezza. Una grata di protezione in acciaio inossidabile, posizionata all’uscita della parte grattugia, impedisce di penetrare all’interno della macchina in funzione. Insomma nonostante le ridotte dimensioni un vero e proprio super “elettrodomestico”.
Dimensioni mm | 410x270 - h 360 | |
Dimensioni imballo mm | 380x310 - h 360 | |
Peso netto - Kg | 10 | |
Hp | 0.5 | |
Kw | 0.38 | |
Alimentazioni | 110/115/230/240 V - 50 o 60 Hz | |
Giri/min | 1400 Grattugia / 80 Tritacarne | |
Produzione Oraria | 50 Kg. Carne - 50 Kg. Pane - 30 Kg. Formaggio | |
Gruppo Macinazione | Acciaio inox | |
Carico Tritacarne - mm. | 52 - h 120 | |
Scarico Tritacarne - mm. | Ø 60 | |
Tramoggia - mm. | Ø 160 - h 50 Acciaio Inox | |
Contenitore Formaggio - mm. | Ø 165 - h 50 Acciaio Inox | |
Carico Grattugia - mm. | 112x70 - h 50 | |
Scarico Grattugia - mm. | 112x70 - h 50 | |
Normative | CE |