Brasiera elettrica con ribaltamento manuale - Vasca inox Lt. 85 - DIMENSIONI CM.80x90x85h

DN301

Prezzo: 3 446,58 € IVA escl.

-38%

5 559,00 € IVA escl.

Brasiera ribaltabile con recipiente parallelepipedo in ferro o acciaio, posizionabile a parete, singolarmente o in batteria. È indicata per ristoranti e mense di piccole e medie dimensioni. Per l’utilizzo su navi e battelli è previsto l’ancoraggio a pavimento. A richiesta è fornibile la versione con ribaltamento automatico. Per la versatilità di utilizzo, le dimensioni e i ridotti consumi è ideale per la preparazione di prodotti alimentari anche nei piccoli laboratori artigianali.

CARATTERISTICHE GENERALI

  • Recipiente realizzato interamente in acciaio inox
  • Fondo vasca in inox o bimetallo (compound)
  • Coperchio in acciaio inox bilanciato con molle e maniglia in inox
  • Immissione acqua in vasca tramite rubinetto monoforo
  • Piedini di appoggio in inox con altezza regolabile
  • Coperchio in acciaio inox con molle di bilanciamento e maniglia in inox
  • Struttura portante in acciaio inox
  • Isolamento termico garantito da pannelli in fibra ceramica ad alta densità 64/128
  • Rivestimenti esterni in acciaio inox AISI 304 finemente satinato
  • Basculamento manuale su asse anteriore comandata da volantino

RECIPIENTE
- Pareti della vasca di cottura in acciaio inox AISI 304
- Fondo in acciaio inox AISI 304 con spessore 10 mm o 12mm compound (9 mm ferro + 3 mm acciaio).
- Vasca di cottura con finitura antiaderente a microsfere in ceramica.
- Immissione acqua in vasca tramite rubinetto monoforo con manopole acqua calda/fredda
COPERCHIO
- coperchio in acciaio inox AISI 304 con spessore 10/10, dotato di cerniera in acciaio cromato con precarico molle e maniglia in acciaio inox
TELAIO, STRUTTURE PORTANTI E PANNELLATURE
- Struttura portante in acciaio inox con spessore di 20/10 montata su piedini in acciaio regolabili per il livellamento
- Pareti esterne in acciaio inox AISI 304 satinato con spessore 10/10
- Ripiano satinato in acciaio inox AISI 304 con spessore 20/10
SISTEMA DI BASCULAMENTO
- Basculamento manuale su asse anteriore comandata da volantino
- Basculamento automatizzato con motore di trasmissione a catena con controllo elettromeccanico
- Blocco automatico in caso di avaria del sistema

Elettrico diretto
- Riscaldamento tramite batteria di resistenze elettriche
- Termostato di sicurezza resistenze con blocco riscaldamento per sovratemperatura
- Controllo della temperatura (50°C – 260°C)
- Tensione di alimentazione standard 400V 3N 50/60Hz

Alimenti trattabili

  • Soffritti
  • Ragù/sughi per primi piatti
  • Risotti
  • Spezzatino
  • Polenta
  • Caramello
  • Stufato di verdure

Tipo lavorazione

  • Brasatura
  • Miscelazione
Dimensioni esterne  cm. 80x90x85h
Lt. vasca min / max   85
Dimensioni vasca.  cm. 72x57x22,8h
Tot. Kw  10,1
Allacciamento elettrico  400V 3N 50/60Hz
Normative  CE

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