ARMADIO FRIGO FROLLATURA CARNE 700 LT - PORTA A VETRO - CAPACITA' CARNE KG 150 - L 750 x P 850 x H 2080

DN5241

Prezzo: 4 719,40 € IVA escl.

-30%

6 742,00 € IVA escl.

Caratteristiche generali
- rivestimento esterno in acciaio inox AISI 304 con finitura S.Brite oppure in acciaio plastificato di colore nero
- rivestimento interno in acciaio inox AISI 304
- interno con spigoli arrotondati e fondo stampato
- isolamento di 75 mm in poliuretano ecologico
- cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304
- gruppo frigorifero monoblocco facilmente sostituibile
- range di regolazione temperatura -2 / +10°C, Mod. Glass 0 / +10°C e umidità 40% ÷ 90%
- refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi
- unità condensatrice ad aria in classe N (max +32°C)
- modelli REM predisposti con valvola termostatica
- gas refrigerante R452A (GWP 2141)
- sbrinamento automatico con resistenza elettrica
- evaporazione automatica della condensa con resistenza elettrica autoregolante
- pannello comandi elettronico MEATtouch con display touch screen da 4,3”
- interfaccia touch screen con gestures per un controllo ancora più intuitivo
- lampada germicida UV-C di serie
- illuminazione interna con barre a LED K6500 (modelli vetrati)
- chiusura con chiavi
- porte autochiudenti con fermo a 105°
- guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili
- piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130-200 mm)
- modulo di collegamento WiFi per telegestione

Accessori a richiesta
- sonda di temperatura a spillone
- sonda di misurazione Ph integrata nell’elettronica MEATtouch
- strumento portatile di misurazione Ph
- applicazione ruote
- zoccolo di base di copertura dei piedini

Caratteristiche funzionali
►3 ricette preimpostate, programmabili fino a 4 fasi distinte per ogni ricetta
►10 ricette completamente personalizzabili memorizzabili sullo strumento
- Parametri controllati per ogni fase; temperatura, umidità, velocita ventola, durata della fase - visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne - registro dati e allarmi HACCP - storico allarmi abbinato a messaggi Popup di avviso
- Orologio e datario (RTC) - menu multilingua - impostazione rapida e visualizzazione della temperatura e del grado di umidità - attivazione lampada germicida UV-C manuale o temporizzata - visualizzazione della media dei valori di temperatura e umidità rilevati durante la ricetta - collegamento Wi-Fi per la visualizzazione e il controllo da remoto
- periferica USB per l’aggiornamento software

Collegamento remoto di serie

Attraverso il collegamento remoto, tramite rete WiFi, puoi controllare il funzionamento dello Stagionatore ovunque tu sia. Lo stato di avanzamento delle tue ricette, gli eventuali allarmi e le impostazioni saranno sempre a portata di tablet, smartphone o computer come se fossi davanti al tuo Stagionatore in modo rapido, efficace ed in tutta sicurezza.

Allestimenti interni standard

- N° 3 Griglie inox GN 1/1 cm 53x65

- N° 1 Ganciera per carne

- N° 2 Ganci per carne

Dimensioni mm

 750 x 850 h 2080

Porte

 1

Copertura piedi

 Optional

Classe climatica

 T + 43°C Max

Gas

 R 452A

Tensione

 230/1/50

Assorbimento

 1.000 watt

 Temperatura di esercizio

 - 2 ° / +10°C

Umidità

 40% - 90%Kg

Peso – Kg.

 137

       Capacità carne - Kg    150
 Potenza frig. / Refrig. power - Evap. -10°C / Cond. 54,4°C    565 W

                           Normative

CE

Più dettagli

Prodotti correlati