Armadio fermalievita-N° 40 Teglie 60x40 oppure N° 20 Teglie 60x80 -Temperatura -18°/+35°C

DN4775

Prezzo: 4 942,83 € IVA escl.

-39%

8 103,00 € IVA escl.

Esterno/interno acciaio inox AISI304 .Sistema di refrigerazione ventilato ad alette. Scheda elettronica per lievitazione programmata o manuale Sbrinamento automatico.Evaporazione automatica condensa.Cremagliere asportabili e maniglia inox AISI 304 Una porta, un vano 60 x 80 cm.
Gli armadi fermalievita della linea PASTRY & BAKERY permettono un’ottimale gestione del tempo, una completa razionalizzazione del processo produttivo, con la garanzia
della qualità del prodotto, sempre ripetibile e personalizzabile.
Grazie ai sistemi avanzati di controllo, è possibile gestire le varie fasi di fermentazione di un alimento attraverso la gestione della temperatura, del tempo e dell’umidità relativa: con le opportune regolazioni è possibile bloccare, rallentare e riattivare la lievitazione degli impasti.
Voltaggio
230V 1N~ / 50Hz
Peso netto
160 kg
Peso lordo
175 kg
Larghezza imballo
89 cm
Altezza imballo
213 cm
Profondità imballo
106,5 cm
Larghezza
82 cm
Altezza
204 cm
Profondità
101,5 cm
Potenza elettrica
1,7 kW
Altezza allac. elettrico
230 cm
Diametro acqua fredda
2,67
Altezza allac. acqua fredda
210 cm
Dimensioni
82x101,5x204
Imballo
89x106,5x213
Temperatura di esercizio
-18/+35°C

Più dettagli

Prodotti correlati