Armadio fermalievita-N° 20 Teglie 60x40-Temperatura -18°/+35°C

DN4774

Prezzo: 4 429,82 € IVA escl.

-39%

7 262,00 € IVA escl.

Esterno/interno acciaio inox AISI304 .Sistema di refrigerazione ventilato ad alette. Scheda elettronica per lievitazione programmata o manuale Sbrinamento automatico.Evaporazione automatica condensa.Cremagliere asportabili e maniglia inox AISI 304 Una porta, un vano 60 x 40 cm.
Gli armadi fermalievita della linea PASTRY & BAKERY permettono un’ottimale gestione del tempo, una completa razionalizzazione del processo produttivo, con la garanzia
della qualità del prodotto, sempre ripetibile e personalizzabile.
Grazie ai sistemi avanzati di controllo, è possibile gestire le varie fasi di fermentazione di un alimento attraverso la gestione della temperatura, del tempo e dell’umidità relativa: con le opportune regolazioni è possibile bloccare, rallentare e riattivare la lievitazione degli impasti.
Voltaggio
230V 1N~ / 50Hz
Peso netto
140 kg
Peso lordo
155 kg
Larghezza imballo
69 cm
Altezza imballo
213 cm
Profondità imballo
86,5 cm
Larghezza
62 cm
Altezza
204 cm
Profondità
81,5 cm
Potenza elettrica
1,6 kW
Altezza allac. elettrico
230 cm
Diametro acqua fredda
2,67
Altezza allac. acqua fredda
210 cm
Dimensioni
62x81,5x204
Imballo
69x86,5x213
Temperatura di esercizio
-18/+35°C

Più dettagli

Prodotti correlati