Affettatrice a gravità professionale Lama 33 - affilatoio fisso - Capacità di taglio cm 22,5x22 - Corsa carrello cm 27
DN949
Il modello 330 è riservato all’uso altamente professionale, per grandi alberghi, hotel, ristoranti, bar, grandi comunità, macellerie. Per questo motivo l’apparecchio è stato concepito tenendo conto delle reali esigenze di questo bacino d’utenza, particolarmente attento. Il modello è stato studiato nei minimi particolari per risolvere qualsiasi tipo di esigenza alimentare legata al taglio. Con il modello 330 è possibile tagliare grandi salumi come mortadelle e prosciutti crudi stagionati, ma anche lombi di carne fresca senza osso, per ottenere delicate fettine. Trasmissione a cinghia, boccole di scorrimento auto lubrificanti, lama in speciale acciaio tornito e temperato, lavorazione meticolosa di tutti i particolari. Affettatrice elettrica in regola con le vigenti normative.
Dimensioni | 710x560 - h 545 | |
Peso Netto | 28 | |
Hp | 0,30 | |
Kw | 0,27 | |
Alimentazioni | 110/115/230/240/380/400/440 - 50 o 60 Hz | |
Trasmissione | a cinghia | |
Distanza fra i piedini- mm | 320x455 | |
Diametro lama | 330 | |
Capacità di taglio - mm | 225x220 | |
Spessore di taglio - mm | da 0 a 16 | |
Corsa del carrello - mm | 270 | |
Normative | CE |