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Forno elettrico pizzeria monocamera modulare 9 Pizze diametro cm. 33 - cm 137x131x40H
DN3456
Il forno di questa serie rappresenta il frutto di lunghe ed accurate ricerche ed annovera modelli elettrici ed a gas costruiti in acciaio inossidabile e realizzati secondo i piů moderni criteri di progettazione e costruzione.
Il piano di cottura, realizzato in speciale materiale refrattario, permette l’ottimale distribuzione del
calore su tutta la sua superficie, rendendo i forni particolarmente adatti per la cottura della pizza direttamente al suolo o in teglia.
Gli sportelli dei forni sono dotati di un vetro (cristallo temperato) per ispezionare il grado di cottura del prodotto e di maniglie di tipo atermico.
Ogni camera di cottura č dotata di illuminazione propria e di scarico vapore.
Tutte le configurazioni sono disponibili su cella di lievitazione o su basamento
Le camere sono totalmente indipendenti fra di loro (attivabili quindi singolarmente) con regolazione della temperatura modulata per mezzo di un termoregolatore elettronico (la temperatura massima raggiungibile è di 400°C).
La potenza della parte superiore (cielo) ed inferiore (platea) di ogni singola camera č comandata tramite regolatori di energia separati e graduabili su una scala 0-100%.
Le camere di cottura sono riscaldate per mezzo di resistenze corazzate in acciaio inossidabile, potenziate
in prossimità dello sportello per compensare la dispersione di calore (funzione compensatore di bocca).
| Dimensioni interne camera | cm. 105x105x16h | |
| Tensioni | V. 400 | |
| Fasi |
3 + N - |
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| Frequenza | 50 Hz | |
| Potenza assorbita | Kw. 11 | |
| N° Pizze | 9 diametro cm. 33 | |
| Larghezza esterna | cm. 137 | |
| Profondità esterna | cm. 131 | |
| Altezza esterna | cm. 40 | |
| Peso (circa) | Kg. 150 | |
| Temperatura max | 400 °C |

