Cuocitore sottovuoto 1 vasca - potenza 3000 W - mm 545x695x380h Vedi più grande

Cuocitore sottovuoto 1 vasca GN 2/1 - Capacità Lt 43 - potenza 3000 W - mm 545x695x380h

DN29995

Prezzo: 1 260,00 € IVA escl.

-37%

2 000,00 € IVA escl.

Cuocitore sottovuoto con potenza 3000 W.

Capacità : Lt 43

I cuocitori sottovuoto rappresentano un efficace strumento di cottura innovativa.

Vengono utilizzati per la cottura di prodotti sottovuoto e in particolare per le carni e il pesce. Il cuocitore è

adatto non solo per la cottura , ma anche per la pre-cottura, il mantenimento della temperatura e per la rigenerazione.

La cottura sottovuoto a temperatura controllata è diventata una tecnica indispensabile per qualsiasi cucina che desideri essere all’ avanguardia e che voglia ottenere prodotti più teneri, saporiti e dalla consistenza ottimale, con la minima perdita di umidità e peso.

Questa tecnica di cottura ottiene riscontri positivi sia per i vantaggi connessi alla qualità del prodotto sia per i vantaggi economici e organizzativi che implica il suo utilizzo:

QUALITA' DEL PRODOTTO:

  • Minima perdita di umidità e peso;
  • Preserva gusto e aroma;
  • Mette in risalto i sapori e mantiene i colori;
  • Preserva i principi nutritivi a differenza della cottura tradizionale;
  • Migliore trattenimento delle vitamine e delle caratteristiche organolettiche rispetto alla cottura tradizionale o a vapore;
  • È necessario aggiungere pochissimi grassi e sale;

 VANTAGGI ECONOMICI E DI ORGANIZZAZIONE:

  •  Ottimizza la preparazione anticipata e agevola il lavoro negli orari di punta;
  •  Riduce al minimo gli scarti e consente un preciso controllo di porzioni e costi;
  •  Basso consumo energetico rispetto ai forni;
  •  La cottura senza gas riduce la temperatura della cucina e il rischio d’ incendi;
  •  Possibilità di rigenerare vari piatti al contempo senza mischiare i sapori;
  •  Riduzione dei tempi di pulizia;
  •  La pianificazione della produzione consente di ampliare il menù;
  •  Se tutte le impostazioni individuali sono corrette, non è necessario monitorare l’ apparecchio;
  •  Il sottovuoto preserva i cibi dalla disidratazione che a loro volta tendono a raggrinzirsi di meno. Inoltre, grazie alla pastorizzazione, gli alimenti si possono conservare fino a 3 settimane più a lungo rispetto ai convenzionali alimenti cotti.

 

I comandi di regolazione sono digitali con un controllo della temperatura con una sensibilità di 0.1° C, quindi di altissima precisione.

L’ apparecchio esegue una cottura a bassa temperatura che raggiunge al massimo i 90° C.

L' acqua viene introdotta a mano nella macchina, esegue una circolazione continua e una volta ultimata la cottura viene scaricata da un rubinetto posteriore.

Facilità nella pulizia di tutte le sue parti.

Dimensioni
Dimensioni esterne L 545 mm x P 695 mm x H 380 mm
Dimensione vasche GN 2/1: 650 mm x 530 mm
Dati tecnici
Potenza 3000 W
Alimentazione 230 V- 1 P- 50 Hz
Voltaggio Monofase - 230 V
Peso netto 23.5 kg
Numero vasche NR 1 vasca

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