Menu prodotti
-
ARREDAMENTO E ATTREZZATURE OSPEDALIERE / AMBULATORI/ SANITARI/ CLINICHE
-
ARREDAMENTO PER UFFICIO
-
ARREDAMENTO SCOLASTICO / ARREDI PER SCUOLA
-
ARREDO URBANO
-
ATTREZZATURE ELETTORALI
-
ATTREZZATURE PROFESSIONALI PER RISTORAZIONE
-
ATTREZZATURE SPORTIVE
-
CARRELLI DI SERVIZIO
-
GIOCHI PER BAMBINI E ADULTI
-
PENTOLAME ED ARTICOLI CUCINA
- Accessori cucina
- Apriscatole professionali
- Bacinelle gastronorm GN
- Bar e gelateria
- Casse e contenitori termici
- Coltelli e spatole
- Cucina Etnica
- Caricamento...
- Griglie
- Guanti professionali
- Igiene e pulizia
- Linea Ciotole - Piatti - Vassoi - Plance - Pirofile
- Pasticceria
- Pentole cucina professionale
- Tavola e buffet
- Teglie
- Termometri
- Utensili cucina
- Vassoi
- Accessori cucina
-
SEDIE E TAVOLI PER BAR, RISTORANTI E HOTEL - LINEA CONTRACT
-
TENDOSTRUTTURE / OMBRELLONI PROFESSIONALI
- USATO GARANTITO
Coltello tako sashimi in acciaio inox con manico legno - Lunghezza cm 27
DN25354
Questo prodotto non è più in magazzino
Data di disponibilità:
Coltello tako sashimi
Materiale: acciaio inox con manico legno
Dimensioni: cm 27,00
Il coltello Tako Sashimi assomiglia di più ad un coltello occidentale ed è utilizzato per affettare
tagli spessi di carne per sushi. Ha la lama senza punta, per evitare di rovinare i tentacoli del polpo.
Una scelta eccellente per la preparazione di sushi e verdure. Lame in acciaio inox, molibdeno e vanadio, per un’'ottimale tenuta del filo. Da notare l'affilatura a rasoio ed i manici in legno antiscivolo.