Forno elettrico ventilato pasticceria N° 7 Teglie EN 60x40 combinato vapore professionale - Comandi elettromeccanici

DN24290

Prezzo: 2 936,20 € IVA escl.

-47%

5 540,00 € IVA escl.

MODALITÀ DI COTTURA
• Cottura manuale con tre modalità di cottura: Convezione da 50°C a 260°C, Vapore da 50°C a 130°C, Combinato da 50°C a 260°C.
FUNZIONAMENTO
• Pannello comandi a selettori elettromeccanici con spie di controllo funzionamento.
PULIZIA, MANUTENZIONE ORDINARIA
• Sistema di lavaggio manuale con doccetta ad attacco esterno.
DOTAZIONI DI CONTROLLO
• Autoreverse (inversione automatica del senso di rotazione della ventola) per una perfetta uniformità di cottura.
• Sfiato camera manuale.
• Illuminazione camera a led.
CARATTERISTICHE TECNICHE COSTRUTTIVE
• Camera di cottura perfettamente liscia a bordi arrotondati.
• Porta di chiusura con doppio vetro temperato termoriflettente, ad intercapedine d’aria per un minore irraggiamento di calore verso l’operatore ed una maggiore efficienza.
• Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia.
• Maniglia con apertura destra e sinistra.
• Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale.
• Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore.
• Protezione contro i getti d’acqua IPX4.

Tensione di alimentazione V - 50 Hz : 3N AC 400

Potenza elettrica totale kW : 12,50

Potenza termica nominale Gas kW / kcal : 12 / 10320

Capacità in teglie : 7 EN 60x40

Interasse teglie mm : 70

Numero di pasti : 50 / 120

Numero di croissant : 84 / 112

Dimensioni esterne L x P x H mm : 812 x 725 x 935

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