Forno elettrico per pasticceria ventilato Capacità 4 Teglie cm 46 x 33 - Comandi manuali - cm 60x58,7x47,2h

DN2409

Prezzo: 528,00 € IVA escl.

-20%

660,00 € IVA escl.

Forno a convezione, con controllo analogico e camera di cottura in acciaio. Consente l’impostazione di tempo e temperatura di cottura.

Ideale per prodotti di panificazione e pasticceria congelati per la prima colazione e la ristorazione veloce.

La tecnologia AIR.Plus garantisce perfetta uniformità di cottura su tutte le teglie infornate.

Camera di cottura in acciaio AISI 430 ad alta resistenza con bordi arrotondati

Doppio vetro Illuminazione camera di cottura attraverso luci LED integrate nella porta

Camera di cottura con supporti teglie in acciaio cromato

Alimentazione : Elettrico

Tipo di controllo: manuale

Numero teglie : 4

Dimensione Teglie : mm 342x242

Passo teglie : 75 mm

Frequenza : 50 / 60 Hz

Voltaggio : 230V 1N~

Peso 22 kg

Potenza elettrica : 3 Kw

Larghezza 600 mm

Profondità 587 mm

Altezza 472 mm

Più dettagli

Prodotti correlati