Forno elettrico per pasticceria ventilato con umidità Capacità 3 Teglie mm 460 x 330 - Comandi manuali - N° 2 Velocita'

DN2404

Prezzo: 664,00 € IVA escl.

-20%

830,00 € IVA escl.

Forno a convezione con umidità, controllo analogico e camera di cottura in acciaio INOX 304. Funzione tempo, temperatura, percentuale di vapore e 2 velocità della ventola. Ideale per processi di cottura di prodotti di panificazione freschi e congelati. La tecnologia AIR.Plus garantisce perfetta uniformità di cottura su tutte le teglie infornate.

Camera di cottura in acciaio inox AISI 304 ad alta resistenza con bordi arrotondati

Doppio vetro Illuminazione camera di cottura attraverso luci LED integrate nella porta

Camera di cottura con supporti teglie in acciaio cromato

Ventole a 2 velocità e resistenze circolari ad alte prestazioni

Temperatura: 80 °C – 260 °C

Cottura a convezione e umidità a partire da 80 °C

Rimuove rapidamente l’umidità dalla camera di cottura

Crea umidità istantanea a partire da 48 °C

Alimentazione : Elettrico

Tipo di controllo manuale

Numero teglie : 3

Dimensione Teglie 460x330

Passo teglie 75 mm

Frequenza 50 / 60 Hz

Voltaggio : 230V 1N~

Peso 25 kg

Potenza elettrica : 3 Kw

Larghezza 600 mm

Profondità 655 mm

Altezza 429 mm

Più dettagli

Prodotti correlati