Armadio frigorifero fermalievitazione 20 Teglie cm 60x40 - 1 Porta - Temperatura -6°/+40°C - Cm72x80x202h

DN38375

Prezzo: 2 840,31 € IVA escl.

-43%

4 983,00 € IVA escl.

La linea di armadi per la fermalievitazione vanta le seguenti caratteristiche: - monoscocca con isolamento 60 mm (75 mm per il 900 lt) con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0 - temperatura di esercizio cella -6° + 40°C - dispositivo con controllo digitale totalmente automatizzato rispondente ai requisiti Industria 4.0 Gli armadi fermalievitazione possono svolgere molteplici funzioni fra cui: • gestione di raffreddamento, riscaldamento, e mantenimento  • gestione e funzionamento tramite lettura temperatura sonde: evaporatore, cella in aspirazione • funzione di freddo/caldo/mantenimento • si possono eseguire cicli completi di ferma/lievita impostando tempi e caratteristiche di temperatura, ventilazione. Naturalmente può essere utilizzato anche per conservare, scongelare, essiccare, etc

Caratteristiche tecniche:

  • armadio fermalievitazione, temperatura di esercizio cella -6°/+40°C, capacità 700lt, ad uso professionale CE con n.1 porta, monofase;
  • ideale per: laboratori di pasticceria, pizzerie, gastronomie, cucine ristoranti, ristorazione in genere, ecc.;
  • il sistema di controllo può svolgere molteplici funzioni fra cui: 

- gestione di raffreddamento, riscaldamento, e mantenimento;
- gestione e funzionamento tramite lettura temperatura sonde: evaporatore, cella in aspirazione;
- funzione di freddo/caldo/mantenimento;
- si possono eseguire cicli completi e personalizzabili di ferma/lievita impostando tempi e caratteristiche di temperatura, ventilazione. Naturalmente può essere utilizzato anche per conservare, scongelare, essiccare, etc.

  • struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox AISI 304;
  • n.1 schermo touch screen da 7";
  • sistema ventilato;
  • dispositivo con controllo digitale totalmente automatizzato rispondente ai requisiti Industria 4.0;
  • compressore a gas R134 a basso impatto ambientale e maggiore rendimento (+10% circa);
  • isolamento delle pareti e del fondo in poliuretano spessore 6cm;
  • sbrinamento dell’evaporatore mediante circuito di gas caldo (assenza di resistenza elettrica);
  • centralina elettronica di controllo a doppia regolazione con algoritmo automatico;
  • resistenza elettrica inserita nella cornice della porta per l'eliminazione della condensa;
  • n.1 porta con impugnatura ergonomica e guarnizione magnetica facilmente estraibile;
  • cella con angoli arrotondati per facilitare la pulizia;
  • piedini regolabili in acciaio inox AISI 304;
  • dimensioni esterne: cm72x80x202h;
  • capacità: 700lt.;
  • n.1 allestimento n.20 coppie guide passo 3.5cm per teglie/griglie 60x40cm (TEGLIE/GRIGLIE ESCLUSE);
  • peso netto: 80Kg;
  • tensione: 230V 1N;
  • frequenza: 50Hz;
  • consumo energia elettrica: 0.4Kw;
  • temperatura di esercizio: -6°/+40°C;
  • tipo refrigerante: R290.

Caratteristiche sistema di controllo:

  • il sistema di controllo può gestire 3 funzioni principali: caldofreddomantenimento;
  • ogni funzione principale ha diverse sottofunzioni e impostazioni per controllare temperatura, tempi, ventilazione, purezza dell’aria;
  • nella schermata iniziale sono presenti alcuni programmi creati dal produttore, ma l’operatore ne può creare di nuovi per soddisfare le sue esigenze concatenando le funzioni primarie come meglio crede;
  • è possibile creare programmi per scongelare, sanificare alimenti e utensili, per trasformare determinati alimenti grazie alle funzioni primarie e secondarie come ad esempio lievitare, essiccare, etc.

Sistema di controllo remoto (espansione per tele gestione):

  • il sistema di controllo una volta abilitato dall'abbonamento può dialogare con un web server in maniera bidirezionale;
  • il software offre infinite possibilità di settaggio in funzione degli alimenti da mantenere o modificare, gestisce un sistema di controllo delle temperature di mantenimento HACCP;
  • il software è dotato anche di un sistema di assistenza che, se configurato con abbonamento con il centro assistenza, trasmette gli allarmi ed avvisa l’assistenza o il manutentore della anomalia;
  • è possibile verificare e scaricare tutti i dati HACCP, eventi ed in più visualizzare il monitor della macchina, i suoi parametri e cosa sta facendo in tempo reale;
  • inoltre, inserito un indirizzo di posta elettronica, può inviare eventuali messaggi di allarme, fermo macchina ecc.;
  • ad un livello successivo che è riservato al tecnico/installatore è possibile anche modificare i parametri e comandare la macchina da remoto in tutte le sue funzioni principali;
  • è anche possibile da area dedicata su web server attingere alle registrazioni eventi della macchina e poterli utilizzare come finestra di dialogo con altro sistema/software gestionale, logistico, di qualità che l’operatore utilizza;
  • per l’attivazione dell'assistenza a distanza con l’esterno si ha necessità di una connessione WiFi o cavo fisso a router.

Accessori inclusi:

  • n.1 schermo touch screen da 7";
  • n.1 allestimento n.20 coppie guide passo 3.5cm per teglie/griglie 60x40cm (TEGLIE/GRIGLIE ESCLUSE);

Optional:

  • griglia plastificata rilsan GN2/1 (cm53x65) (codice GR.21);
  • griglia in acciaio inox GN2/1 (cm53x65) (codice GR.21I);
  • coppia guida per griglia (codice CG.21);
  • kit n.4 ruote (n.2 con freno) (codice KT.2);
  • chiusura porta con chiave (codice 7060);
  • faretto a LED porta aperta (codice 2350);
  • allestimento n.16 coppie guide passo 7.5cm (codice KP.1);
  • griglia in acciaio inox cm60x40 (codice HGR.64I);
  • supplemento n.1 anta vetro e maniglia inox blu con illuminazione interna LED self service (codice SVMI);
  • cassetta in polietilene alimentare (codice BCP.1);
  • coperchio per bacinelle (codice BCC.1);
  • supplemento controllo remoto base, visualizzazione da remoto di tutti i parametri macchina, compreso le registrazioni HACCP ed esportazione dati, abbonamento annuale (codice CRB annuale);
  • supplemento controllo remoto base, visualizzazione da remoto di tutti i parametri macchina, compreso le registrazioni HACCP ed esportazione dati, abbonamento permanente (codice CRB permanente);
  • supplemento controllo remoto avanzato, oltre i servizi dell’abbonamento base, in più è possibile da parte di un tecnico di modificare i parametri da remoto e di essere avvertito via mail di eventuali anomalie, abbonamento annuale (comprende il servizio ma non la manodopera del tecnico) (codice CRBA annuale);
  • supplemento controllo remoto avanzato, oltre i servizi dell’abbonamento base, in più è possibile da parte di un tecnico di modificare i parametri da remoto e di essere avvertito via mail di eventuali anomalie, abbonamento permanente l’abbonamento (comprende il servizio ma non la manodopera del tecnico) (codice CRBA permanente);
  • piano a ganciera 2 tubi per livello (montata al posto della griglia) (codice PG2T)

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